Войти на форум

MOD_JF_KU_LOGIN_AUTHORIZATING_TEXT
×
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Дом дракона смотреть онлайн - ДОМ`ДРАКОНА - 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия -смотреть онлайн, просмотр сериала Z*]u%22N*<o$78 «Дома дракона» смотреть онлайн - все ?

Дом дракона смотреть онлайн - ДОМ`ДРАКОНА - 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия -смотреть онлайн, просмотр сериала Z*]u%22N*<o$78 «Дома дракона» смотреть онлайн - все ? 3 нед. 3 дн. назад #99996

  • usatopedstore
  • usatopedstore аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 17700
  • Репутация: 0
Дом дракона "Дом дракона"Дом дракона 1,2,3,4,5,6 серия смотреть онлайн -сериал, все серии



Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия


Дом дракона 1,2,3,4,5,6 серия смотреть онлайн -все серии, сериал


События спин-оффа (ответвления) происходят за 300 лет до знаменитой Войны пяти королей, которую показали в «Игре престолов» во втором сезоне.

В пилотной серии больше всего внимания уделили Рейнире и Деймону — именно на их противостоянии построен центральный конфликт эпизода.

Сериал Дом Дракона 1 сезон (House of the Dragon) — американский телесериал в стиле фэнтези, созданный по произведению Джорджа Мартина «Пламя и кровь». «Дом дракона» это приквел «Игры престолов». Сюжет сериала рассказывает о становлении династии Таргариенов, из которой происходили Дейенерис Бурерожденная и Джон Сноу (как потом выяснилось).

В первой серии «Дома Дракона» есть все то, за что зрители любили «Игру престолов»: политические интриги, жестокие боевые сцены и откровенные сцены. Всего спустя 20 минут зрителям крупным планом показывают отрезанный половой орган. За просмотром «Дома Дракона» лучше ничего не есть — аппетит может пропасть надолго.

Бюджет сериала компания не раскрывает, западные издания упоминают сумму, близкую к $200 млн. Большую часть потратили на киноэкспедиции и компьютерную графику: съемки проходили в Великобритании, Испании, Португалии и Северной Англии, а сцены с драконами снимали в специальном павильоне, где на окружающие актеров экраны проецировалось видео, имитирующее настоящий полет.

ДОМ ДРАКОНА смотреть онлайн - Дом`дракона - 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия -новая серия

Мы посмотрели первую серию «Дома Дракона» и делимся впечатлениями. Вот три причины, почему сериал порадует фанатов «Игры престолов», и одна — почему шоу может разочаровать.

«Игра престолов» пользовалась таким большим успехом, что финальный эпизод последнего сезона шоу в день его выхода в 2019 г. посмотрели рекордные для американского ТВ 19,3 млн зрителей (по данным канала). Еще до окончания сериала, в 2016 г., HBO решил снимать новые ответвления сюжета.

Рейнира пока еще не хочет власти и не готова следовать пути своего отца. Деймон же, напротив, амбициозен и честолюбив. Он презирает старшего брата за слабый характер и хочет установить порядок в Вестеросе.

«Игра престолов» пользовалась таким большим успехом, что финальный эпизод последнего сезона шоу в день его выхода в 2019 г. посмотрели рекордные для американского ТВ 19,3 млн зрителей (по данным канала). Еще до окончания сериала, в 2016 г., HBO решил снимать новые ответвления сюжета.

События «Дома Дракона» начинаются за 172 года до рождения Дейенерис Таргариен, одной из главных героинь «Игры престолов». На Железном троне сидит Визерис Первый. Он правит уже девять лет, но все еще ждет рождения сына-наследника. Если королеве не удастся родить мальчика, на трон будут претендовать два кандидата: его младший брат Деймон и дочь Визериса по имени Рейнира.

Дом дракона
[url=http://xn-----7kcaojafiiehq7albibt1a4be.xn--p1ai/blog/benchmade-470-emissary-s-mehanizmom-uskorennogo-otkryvaniya-axis-assist-i-matovym-klinkom-76-mm#comment_668007 ]Дом дракона[/url]
Дом дракона

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.106 секунд



Войти