Войти на форум

MOD_JF_KU_LOGIN_AUTHORIZATING_TEXT
×

ТЕМА: ДОМ ДРАКОНА смотреть онлайн - Дом`дракона - 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия -новый сезон все серии R]&k%27G$%x$94 Cмотреть сериал дом дракона 2022 - сериал, все серии

ДОМ ДРАКОНА смотреть онлайн - Дом`дракона - 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия -новый сезон все серии R]&k%27G$%x$94 Cмотреть сериал дом дракона 2022 - сериал, все серии 4 нед. 2 дн. назад #93730

  • AAAAgmailcom
  • AAAAgmailcom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15852
  • Репутация: 0
Дом дракона "Дом дракона"Cмотреть сериал дом дракона 2022 - новая серия



Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия


Сериал Дом Дракона. «Дом Дракона»: как смотреть приквел «Игры престолов»


Предыстория известного сериала «Игра престолов» – «Дом Дракона», про династию Таргариен – вышла на онлайн-экраны 22 августа. В России новинку можно посмотреть официально на платформе «Амедиатека».

Сравнения можно продолжать (благо первые две серии дают достаточно фактуры), и все они будут не в пользу приквела. При этом фанаты «Игры престолов», скорее всего, досмотрят первый сезон до конца — их не особенно волнуют оценки критиков. А вот удастся ли НВО заполучить благодаря «Дому Дракона» новую аудиторию (именно на это создатели, судя по всему, делают ставку) — большой вопрос.

Ни сам король, ни его совет не могут определиться с выбором. По традиции корона переходит к мужчине, но Деймона не хотят делать правителем из-за вспыльчивого и жестокого характера. Среди Таргариенов зреет конфликт, который вот-вот перерастет в гражданскую войну.

После успеха «Игры престолов», многие начали пытаться создать свою масштабную вселенную, и получить большую прибыль на этом поприще (Ведьмак, Викинги, и т.д.). Однако сие попытки оказывались тщетными по причине бедного наполнения мира, слабо написанного сценария, плохим актерским составом, посредственным музыкальным сопровождением. Хоть выше названные сериалы тяжело назвать откровенно плохими, но они и близко не идут в сравнение с творением Джорджа Мартина.

Узнать про наречие Таргариенов можно будет и на популярной платформе для изучения языков Duolingo. Для промо сериала HBO обновил уже существующий там с 2017 г. курс «высокого валирийского». Одним из авторов курса стал писатель и лингвист Дэвид Питерсон, ответственный за создание вымышленных наречий в «Игре престолов», «Дюне», «Торе» и других проектах. В рамках партнерства с Duolingo HBO также разместил в знаковых местах (например, на Таймc-сквер в Нью-Йорке) билборды с надписями на валирийском. Там же повесили и 3D-билборды с весьма реалистичными драконами, которые практически выпрыгивали из стен зданий на пешеходов.

Дом дракона (2022) смотреть онлайн. Сериал «Дом дракона» Сериал Дом Дракона (2022) смотреть онлайн

Во время просмотра первой серии подумал о том, что дальше смотреть эту мерзость не буду. Какое-то бессмысленное зрелище. То есть смысл то есть, и он заключается в последовательной демонстрации разного разврата и мерзостей с целью отупления населения. И даже жанр ужасы не указан. Сюжет и персонажи настолько слабы, что вместо них решили показывать компьютерную и силиконовую расчлененку. Для того чтобы ну хоть чем-то цеплять зрителя.

«Дом Дракона»: каким получился долгожданный приквел «Игры престолов»

Но подарит ли 'Дом Дракона' нам что-то истинно новое? Первая серия проекта выглядит лишь компиляцией 'Игры престолов'. Это как смотреть российские молодежные сериалы - параллельно ты легко можешь вычленять первоисточник - это они взяли из 'Клиника', это из 'Друзья', это из 'Доктор Хаус' и т.д.

Еще «Дом Дракона» точно понравится поклонникам романов Джорджа Мартина. Дизайн окружения и костюмов почти в точности повторяет книжные иллюстрации. Железный трон окружен сотнями, а то и тысячей острых клинков. А Деймон Таргариен сражается на турнире в великолепных черных доспехах со шлемом в виде драконьих крыльев.

В этом конфликте сложно определиться с симпатиями. Особенно если учесть, что каждый из участников еще успеет поменять позицию в конфликте. Первая серия отлично представляет персонажей и заставляет ждать, что же будет дальше.

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.136 секунд



Войти