Войти на форум

MOD_JF_KU_LOGIN_AUTHORIZATING_TEXT
×

ТЕМА: Дом дракона смотреть онлайн все серии - сериал, все серии A>*h%64T<%n~47 ДОМ ДРАКОНА смотреть онлайн все серии - просмотр, смотреть, посмотреть сер

Дом дракона смотреть онлайн все серии - сериал, все серии A>*h%64T<%n~47 ДОМ ДРАКОНА смотреть онлайн все серии - просмотр, смотреть, посмотреть сер 1 мес. 1 день назад #92669

  • AaaaZcV
  • AaaaZcV аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 39436
  • Репутация: 0
Дом дракона "Дом дракона"Cмотреть сериал дом дракона 2022 - все серии все сезоны



Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия


Дом дракона 1 Сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия / House of the Dragon (2022) смотреть онлайн


Крылатые чудовища здесь впечатляют даже сильнее, чем в «Игре престолов». Они полноценные члены семьи Таргариенов: участвуют в официальных церемониях и пугают грозным видом врагов. Судя по всему, драконы в «Доме» станут полноценными участниками истории. А не будут появляться всего два-три раза за сезон, как было в оригинальном сериале.

Также пилот радует динамичным темпом повествования. Всего за час сценаристы успевают представить ключевых персонажей и довести до конца одну сюжетную линию. Уже в первой серии начинается и заканчивается история Эйммы — жены Визериса и матери Рейниры. Такой скорости от сериала не ждешь: кажется, эта сюжетная арка могла бы продлиться как минимум три серии.

Впечатляющей постановкой сериал обязан Мигелю Сапочнику — режиссеру самых зрелищных эпизодов «Игры престолов». На его счету были такие серии, как «Суровый дом», «Битва бастардов» и «Ветра зимы». Сапочник — главный режиссер «Дома Дракона». Он наверняка еще удивит нас масштабными батальными сценами.

Сравнения можно продолжать (благо первые две серии дают достаточно фактуры), и все они будут не в пользу приквела. При этом фанаты «Игры престолов», скорее всего, досмотрят первый сезон до конца — их не особенно волнуют оценки критиков. А вот удастся ли НВО заполучить благодаря «Дому Дракона» новую аудиторию (именно на это создатели, судя по всему, делают ставку) — большой вопрос.

Мы посмотрели первую серию «Дома Дракона» и делимся впечатлениями. Вот три причины, почему сериал порадует фанатов «Игры престолов», и одна — почему шоу может разочаровать.

Дом дракона смотреть онлайн 1,2,3,4,5,6 серия все серии подряд

Во-первых, первая серия 'Дома дракона' слегка напоминает первые серии 'Игры Престолов' с знакомыми рыцарскими боями на лошадях, интригами вокруг власти, обнажёнными персонажами, знакомыми локациями и, конечно же, драконами. Пока что нам показали только двух драконов, но создатели обещают показать больше в первом сезоне.

У сериала есть книжная основа (очень хорошо) — роман Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Это рассказ о правлении династии Таргариенов в двух томах (первый том вышел в 2018 году), который был написан от лица одного мейстера, жившего во время правления Эйриса Безумного.

Но вот на HBO выходит первая серия 'Дома драконов', приквел той самой 'Игры престолов' которую 'Ведьмак' и иже с ним намеревались убивать и уверенно стирает все эти аргументы про непреложную смехотворность сериального фэнтези.

Больше всего впечатляет грандиозный рыцарский турнир в середине эпизода. В нем воины из разных семей Вестероса сражаются за звание сильнейшего в Семи королевствах. Поединок рыцарей превращается в яростную и суматошную драку не на жизнь, а на смерть.

Каждому исполнителю главных ролей писатель подарил экземпляр «Пламени и крови» с личной подписью, но никто так и не прочел книгу до конца за время съемок. Исполнитель роли Визериса вообще никогда не жаловал жанр фэнтези и в свое время отказался от роли в «Игре престолов», потому что не хотел участвовать в проекте о драконах. Но не упустил второй шанс присоединиться к ставшей знаменитой франшизе.

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.112 секунд



Войти